当前位置:首页
> 资讯中心 > 工程动态

亳州三清大道项目绿化工程通过专项验收

时间:2022-12-16 信息来源:亳州三清大道项目 作者:李书昌 摄影:刘泽楷 字号:[ ] 分享

 12月13日,亳州市三清大道项目绿化工程通过专项验收。

 验收小组由亳州市园林建设管理服务中心、亳州市重点工程建设管理服务中心、亳州驰盟项目管理有限、上海同济市政公路工程咨询有限等单位组成。验收小组通过实地查看、测量等方式详细了解绿化施工完成情况,听取了施工单位对绿化工程情况的专项汇报,并对内业资料进行了检查。验收工作组一致认为三清大道项目绿化工程资料齐全完整、实体质量观感符合规范及设计要求,同意通过绿化工程专项验收。

 三清大道绿化工程主要采用规则式和自然式相互搭配的种植形式,上木选用高大乔木搭配花灌木,丰富景观效果,下木选用多种不同色彩的小灌木增添景观层次性,既满足城市空间对其形象展示,又满足环境保护、生态改善的需求。为加快工程验收进度,专项验收前,项目部多次开展专项检查,自查自纠,严格按照图纸及规范要求进行问题整改,保证工程质量,确保绿化工程专项验收按期通过。

 绿化工程通过专项验收,标志着项目将进入最后的竣工验收阶段,为后期项目整体交付打下坚实基础。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统